21 June 2024
Indeks
Iklan Sultratop

AJP dan Andi Sulolipu Silaturahmi ke DPP Demokrat

  • Bagikan
AJP dan Andi Sulolipu di kantor DPP Partai Demokrat, didampingi Ketua DPC Demokrat Kota Kendari Suri Syahriah Mahmud, dan Ketua DPD II Partai Golkar Kota Kendari, Inarto. (Foto: Ist)

SULTRATOP.COM, KENDARI – Dua figur bakal calon (balon) Wali Kota Kendari, Aksan Jaya Putra (AJP) dan Andi Sulolipu mengunjungi kantor Dewan Pengurus Pusat (DPP) Partai Demokrat di Jalan Proklamasi, Jakarta Pusat, Selasa, 21 Mei 2024.

Kedatangan AJP dan Andi Sulolipu di kantor DPP Partai Demokrat, didampingi Ketua DPC Demokrat Kota Kendari Suri Syahriah Mahmud, dan Ketua DPD II Partai Golkar Kota Kendari, Inarto.

Iklan Astra Honda Motor Sultratop

Setiba di DPP Partai Demokrat, keduanya bertemu dengan Kepala Badan Pemenangan Pemilu (Bapilu) DPP Partai Demokrat, Andi Arief.

Usai pertemuan tersebut, AJP mengatakan pertemuan tersebut merupakan bentuk silaturahmi dirinya dan Andi Sulolipu ke pengurus pusat Partai Demokrat.

“Saat ini kan lagi momentum pilkada, khususnya Kota Kendari. Untuk itu kami menyempatkan diri melakukan silaturahmi dengan DPP Partai Demokrat,” kata AJP.

AJP dan Andi Sulolipu berharap agar Partai Demokrat dapat bersama mereka dalam kontestasi Pemilihan Wali Kota Kendari pada 27 November 2024 mendatang.

“Ya kami harap Partai Demokrat bisa menjadi satu bagian dari kami dalam kontestasi pilwali mendatang,” katanya. (—-)

IKUTI BERITA DAN ARTIKEL KAMI

  • Bagikan